khasiat daun sirih apa ya Campur tepung gram, tepung jagung, bubuk dingin merah, garam, baking powder bersama-sama, membuat adonan kental dengan menambahkan sedikit air dan diaduk terus menerus.
Cuci daun sirih dan tetap menyisihkan
Panaskan minyak dalam wajan yang mendalam dipercaya atau wajan
Tahan daun sirih dengan batang dan celupkan dalam gram tepung adonan lembut penurunan minyak dalam wajan.
Fry kedua belah pihak pada api lambat sampai bhajji berubah menjadi warna emas
Sajikan panas dengan saus atau saus.
Tunjangan Kesehatan
Daun sirih mengandung banyak manfaat kesehatan, sifat kuratif dan penyembuhan. Ini mengandung vitamin seperti vitamin C, tiamin, niasin, riboflavin dan karoten. Ini juga merupakan sumber kalsium yang baik.
Sebuah analisis dari daun sirih menunjukkan bahwa itu berisi 85,4% dari kelembaban, 6,1% karbohidrat, 3,1% protein, 0,8% lemak, 2,3% mineral dan 2,3% serat per 100 gram. Penelitian terbaru telah menemukan bahwa daun sirih mengandung minyak esensial yang mengandung fenol yang disebut sebagai chavicol yang memiliki potensi sifat antiseptik. Selengkapnya http://manfaatdaunsirsaksehat.blogspot.com/2013/12/manfaat-daun-sirih-untuk-kesehatan-tubuh.html